Dr. Link® PURE SENSITIVE BIO Huhn und Lachs
Dr. Link® PURE SENSITIVE BIO ist mehr als nur eine sehr bekömmliche Mahlzeit. Es ist eine besonders hochwertige, gesundheitsfördernde Ernährung aus viel frischem Fleisch, wertvollen Innereien und der richtigen Balance aus sorgfältig ausgewählten Nährstoffen.
Durch die naturbelassenen Zutaten sowie die Nutzung hochwertiger, tierischer Eiweißquellen ist Dr. Link® PURE SENSITIVE BIO Huhn und Lachs daher auch bestens für Katzen geeignet, die zu einer empfindlichen Verdauung neigen und deshalb anfällig für Magen-Darm-Beschwerden sind.
Dr. Link® PURE SENSITIVE BIO bietet Ihrem Liebling 100% puren, unverfälschten Fleischgenuss und hilft dabei, das Wohlbefinden und die Verdauungsgesundheit Ihrer Katze zu fördern.
Purer Fleischgenuss für Feinschmecker.
Das macht Dr. Link® PURE SENSITIVE BIO so besonders:
Optimale Verdauung:
Sorgfältig ausgewählte, besonders hochverdauliche Proteine helfen, einen gesunden Verdauungstrakt zu unterstützen. Der prebiotische Wirkstoffkomplex aus Bio-Mannan-Oligosacchariden (MOS) unterstützt eine ausgewogene Darmflora und kann dabei helfen, das Wachstum krankmachender Bakterien im Darm einzuschränken.
Entzündungshemmend:
Die im Bio-Sonnenblumenöl enthaltenen Omega-3-Fettsäuren können Entzündungen der Darmschleimhaut hemmen und die Gesundheit von Haut und
Fell fördern.
Gesunde Haut und glänzendes Fell:
Die essenziellen Fettsäuren (Omega-6 und Omega-3), abgestimmte Gehalte an Spurenelementen (Kupfer, Zink) und Vitaminen optimieren die Haut- und Fellgesundheit auf natürliche Weise.
Aktiver Zellschutz:
Der synergistisch wirkende Antioxidantienkomplex aus Taurin, Vitamin C und E schützt die Zellen vor Angriffen freier Radikale und kann so die Verzögerung der Zellalterung unterstützen.
Zusammensetzung:
Bio-Hühnchen* (Fleisch- und tierische Nebenerzeugnisse): 58%, Bio-Brühe*: 28,8%, Bio-Lachs* (Fisch- und Fischnebenerzeugnisse): 12%, Mineralstoffe: 1%, Bio-Mannan-Oligosaccharide* (aus der Zellwand der Hefe): 0,1%, Bio-Sonnenblumenöl*: 0,1%
*Rohstoffe stammen aus biologischer Erzeugung
Analytische Bestandteile:
Protein: 10,6%, Fettgehalt: 5,9%, Rohasche: 2,5%, Rohfaser: 0,3%, Feuchtigkeit: 79%, Calcium: 0,24%, Phosphor: 0,18%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3: 200 I.E., Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat): 30 I.E., Biotin (als D-(+)-Biotin): 300 mcg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat): 15 mg, Mangan (als Mangan-II-Sulfat, Monohydrat): 3 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): 0,75 mg, Taurin: 1.500 mg
Produktdatenblatt: